Замки рулевого вала

CONSTRUCT VOLANT

С каждым днем растет количество автомобилей в которых вместо стандартного классического селектора с рычагом переключения передач используются электронные системы переключения типа «шайбы», «джойстика» или электронного селектора на рулевой колонке с лепестками переключения.

CONSTRUCT VOLANT
Все эти системы управления трансмиссии являются электронными и механически заблокировать управления коробки переключения скоростей на этих авто не имеется возможным. Поэтому чешский производитель противоугонных систем CONSTRUCT начал разработку противоугонных замков нового типа, блокирующие другие подвижные узлы автомобиля, без управления которым автомобиль не может безопасно двигаться своим ходом.

Одним из таких замков является механический блокиратор рулевого вала — CONSTRUCT VOLANT.

Противоугонный замок CONSTRUCT VOLANT в закрытом положении блокирует поворот рулевого колеса.
Особенности:
  • блокирует поворот рулевого колеса
  • изготавливается в заводских условиях под конкретную модель автомобиля
  • устанавливается с помощью срывных болтов на штатные крепления
  • ключи защищены от несанкционированного дублирования
  • оптимальное соотношение цены и эффективности защиты
  • защищен от открытия отмычками, вандального взлома и бампинга
  • не зависит от состояния аккумулятора и других функций автомобиля
  • исключает несанкционированное закрытие, открывается и закрывается только поворотом ключа
Замок CONSTRUCT VOLANT полностью скрыт под торпедой, наружу выходит только личинка замка, гармонично сочетается с интерьером салона.
CONSTRUCT VOLANT
Замок CONSTRUCT VOLANT устойчив к высверливанию, взлому или открытию отмычками. Использованные в его производстве высококачественные материалы в случае попытки охлаждения жидким азотом не станут хрупкими. Механический противоугонный замок CONSTRUCT (констракт) отличается стойкостью к тепловым и химическим нагрузкам, его работа не зависит от аккумулятора или от системы электропитания автомобиля. Конструкция системы исключает неумышленное замыкание устройства. После установки его на автомобиле, снять устройство невозможно без применения электро инструментов и специальных навыков.
Особое внимание уделяется цилиндру замка, который преступники обязательно постараются преодолеть в первую очередь.
CONSTRUCT VOLANT
Цилиндр CONSTRUCT, что используется в замках, имеет высоко секретные технические решения, соответствующие требованиям стандартов ЧСН ЕН 1303 и ЧСН ЕН 1627 и высшим классам безопасности по действующим евро стандартам.
Цилиндрическая часть оснащена базовым набором с пятью основными пинами и внутренним набором пинов, а также дополнительными боковыми пинами, что гарантирует высокую степень безопасности.
Совершенная конструкция не преодолевается никаким из существующих разрушающих (например путем разрушения личинки) или неразрушающих способов (например методом «бампинга»). Имеет уникальную систему считывания кода ключа. В комплекте 2 ключа конструкт и пластиковая сервисная карта для изготовления дубликата ключа.
Процесс изготовления и выпуска изделий марки CONSTRUCT очень строго контролируется. Благодаря высокому качеству технологического процесса, изделий и работ компания получила ряд сертификатов качества и наград во многих европейских странах.
Срок гарантии противоугонных замков CONSTRUCT (констракт) — 1 год. Для продления гарантии до 2-х лет, необходимо до завершения гарантийного срока пройти технический осмотр замка в организации, которая осуществила монтаж. После технического осмотра замка нужно поставить печать в гарантийном талоне с указанием даты осмотра.